Pague no PIX com 10% de desconto

Política de Privacidade

A garantia da proteção dos dados pessoais dos usuários do nosso site é importante para nós.

A presente Política de Privacidade disponibilizada e mantida pela OUTLET PRADO, nome comercial OUTLET PRADO, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 30.786.847/0001-04, com sede na cidade de Hortolândia, Estado de São Paulo, tem como finalidade informar quais dados são coletadas no site www.outletprada.com e demais subpáginas relacionadas ao mesmo domínio.

Os termos (“nós”, a “empresa”, “Outlet Prado”, “www.outletprada.com”, ou simplesmente o termo “o site”) referem-se exclusivamente à personalidade jurídica da OUTLET PRADO.

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar ou usar o site. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

Compreendemos que você nos confia as suas informações e é nosso objetivo manter sempre essa confiança. Este processo tem início com a explicação das informações que coletamos, o motivo pelo qual as coletamos, como são usadas e as suas escolhas em relação às suas informações. Esta Política descreve as práticas de privacidade em linguagem simples, mantendo a terminologia técnica e legal a um mínimo. Nesse sentido, a presente Política de Privacidade explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados.

A presente Política está dividida da seguinte forma para facilitar a sua compreensão:

  1. Quais informações o site www.outletprada.com coleta;
  2. Como o site www.outletprada.com usa as informações coletadas;
  3. Como, quando e com quem o site www.outletprada.com compartilha suas informações;
  4. Quais direitos você tem sobre as informações que coletamos;
  5. Como o site www.outletprada.com protege suas informações;
  6. Atualizações dessa política de privacidade;
  7. Lei aplicável.

Este documento deve ser lido em conjunto com o nosso Termos e Condições de Uso que contém uma visão geral do nosso site. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail contato@outletprada.com.

  1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

Nós coletamos os seguintes tipos de informações:

1.1. Informações que você nos fornece.

Isso inclui:

  • Dados de contato para envio de mensagem. Quando você acessa nosso site: www.outletprada.com, você poderá fornecer informações como dados pessoais para que seja possível o envio de mensagens através do e-mail contato@outletprada.com ou ainda é possível identificação do seu número de WhatsApp quando você entra em contato através de botão ou link próprio para envio de mensagens via WhatsApp. Para este contato inicial, os dados de contato serão limitados ao nome do usuário/cliente, localização, número do telefone e e-mail. Em ambiente externo ao site, poderá ser solicitado outros dados de qualificação para confecção de contratos de prestação de serviço.
  • Dados sensíveis. Durante o uso dos mecanismos de contato inseridos no site www.outletprada.com, você poderá fornecer informações de dados pessoais ou até mesmo informações financeiras, que tradicionalmente são considerados sensíveis. Seus dados sensíveis serão utilizados exclusivamente para validação do cliente, confecção de contratos, autorização do uso dos itens onerosos dos serviços anunciados no site. Por meio dessa Política, você concorda expressamente com a coleta, uso e compartilhamento destes dados, nos termos aqui estabelecidos.

1.2. Informações coletadas quando você acessa o site www.outletprada.com

Nós coletamos as seguintes informações geradas:

  • Registros de acesso. O site www.outletprada.com poderá coletar automaticamente registros de acesso ao site, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizados para acessar o site www.outletprada.com. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.
  • Comunicações com o site www.outletprada.com. Quando você se comunica com o site www.outletprada.com através de formulários ou outro meio de contato disponível no site, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.
  • Google Analytics. Coletamos informações de navegação dos usuários por meio do Google Analytics. O objetivo é compreender melhor o perfil do público do nosso site e oferecer uma melhor experiência de navegação ou apresentar publicidade mais relevante. Caso não queira que dados anônimos de navegação sejam utilizados, basta alterar as configurações de privacidade do seu browser. Conheça mais sobre as políticas do Google Analytics em: https://support.google.com/analytics/answer/7318509?hl=pt-BR.
  • Cookies. Outlet Prado utiliza cookies para algumas finalidades, conforme indicado abaixo:
  1. Cookies essenciais: São os cookies estritamente necessários para fornecer nossos serviços e para que o nosso site funcione corretamente, garantindo a segurança da navegação, o correto dimensionamento do conteúdo e o cumprimento de obrigações legais pela Outlet Prado.

Nome do Cookie

Descrição

Propriedade

Expira

SESS#

Preservar os estados dos usuários por meio de solicitações de página.

Tag do script.

2 dias

test_cookie

Usado para verificar se o navegador do usuário suporta cookies.

Tag de script, número da linha de origem da página nº 127-133.

1 dia

  1. Cookies de publicidade: São cookies usados para direcionamento de conteúdos e publicidade conforme o seu perfil e preferências. Eles servem para que você veja anúncios mais relevantes e mais interessantes durante a sua navegação.

Nome do Cookie

Descrição

Propriedade

Expira

_gcl_au

Usado pelo Google AdSen se para experimentar a eficiência da publicidade em sites que usam seus serviços.

No script de linha, número de linha de origem da página nº 127-133.

3 meses

fr

Usado pelo Facebook para entregar uma série de produtos publicitários, como lances em tempo real de terceiros anunciantes.

No script de linha, número de linha de origem da página nº 3.394

3 meses

IDE

Utilizado pelo Google Double Click para registrar e relatar as ações do usuário do site após a visualização em gor clickin dos anúncios do anunciante com a finalidade de mensurar a eficácia de um anúncio e apresentar anúncios direcionados ao usuário.

No script de linha, número de linha de origem da página nº 3.276

1 ano

pagead/1p-user-list/#

Rastreia se o usuário mostrou interesse em produtos específicos ou eventos em vários sites e detecta como o usuário navega entre os sites. Isso é usado para medir os esforços de publicidade e facilita o pagamento de taxas de referência entre nós.

No script de linha, número de linha de origem da página nº 127-133.

Sessão

sb

Usado pelo Facebook para entregar uma série de produtos publicitários, como lances em tempo real de terceiros anunciantes.

No script de linha, número de linha de origem da página nº 3.394

2 anos

  1. Cookies analytics: Fornecem informações sobre seu comportamento de navegação e como o site está sendo usado. Os dados coletados são agregados e nosso objetivo é entender melhor o nosso público, para que possamos oferecer conteúdo, serviços e produtos mais interessantes para quem acessa o site.

Nome do Cookie

Descrição

Propriedade

Expira

_ga

Cadastra um ID único que é utilizado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante utiliza o site.

Tag de script, linha de origem da página nº 152.

2 anos

_gat

Usado pelo Google Analytics para reduzir a taxa de solicitação.

Tag de script, linha de origem da página nº 152.

1 Dia

_gid

Regista um ID único que é utilizado para gerar dados estatísticos sobre a forma como o visitante utiliza o website.

Tag de script, linha de origem da página nº 152.

1 Dia

collect

Usado para enviar dados ao Google Analytics sobre o dispositivo e o comportamento do visitante. Rastreia o visitante através dispositivos e canais de marketing.

Tag de script, linha de origem da página nº 152.

Sessão

owa_s

Cadastra dados estatísticos sobre o comportamento dos usuários no site. Usado para análises internas pelo operador do site.

Tag de script, linha de origem da página nº 101-111.

3.599 dias

owa_v

Determina se um usuário sai do site imediatamente. Esta informação é usada para estatísticas internas e análise pelo operador do site.

No script de linha, número de linha de origem da página nº 101-111

3.599 dias

  1. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES

Não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa acessar o site www.outletprada.com de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.

2.1. Usos autorizados

Desta forma, poderemos utilizar seus dados para:

  • Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades e informações do site www.outletprada.com.
  • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações, orçamentos, marketing, remarketing e atualizações.
  • Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações e outros assuntos que você possa ter interesse. Essa comunicação poderá ser por e-mail, telefone, aplicativos de mensagens de texto como Telegram, WhatsApp, Direct Instagram, Facebook Messenger entre outros similares.
  • Interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios em nosso site ou em sites terceiro que exibam nossos anúncios, podendo ser anúncios ativos ou passivos como na rede de pesquisa, anúncio na rede de pesquisa, anúncio no YouTube, anúncios TrueView in-stream, anúncios TrueView discovery, anúncio de vídeo bumper, anúncios out-stream, anúncio no Google Shopping entre outros similares. Nós podemos receber informações sobre essas interações.
  • Utilização de Pixel e Tags, eles servirão para que você veja anúncios mais relevantes e mais interessantes relacionados a Outlet Prado durante a sua navegação. O Pixel e a Tag são códigos JavaScript que, quando inserido no corpo de um site, gera dados de rastreamento a partir das interações dos usuários. É utilizado para mensurar o desempenho de campanhas e para integrar a experiência de compra dos sites com a rede social (remarketing).
  • Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados.
  • Cumprir obrigações legais.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

2.2. Exclusão dos dados

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do site www.outletprada.com. Nos casos em que você solicite a exclusão dos seus dados, poderemos manter os seus dados por até 90 dias contados a partir da sua solicitação de exclusão.

  1. COM QUEM A OUTLET PRADO COMPARTILHA OS SEUS DADOS

O site www.outletprada.com poderá realizar anúncios próprios de seus próprios produtos ou até mesmo redes de anúncio de parceiros ou afiliados com a realização de propagandas na plataforma por meio de diferentes tecnologias. Portanto, você poderá eventualmente receber diretamente anúncios, conteúdo e links exibidos de forma personalizada, de acordo com seus interesses e comportamentos em nossa plataforma ou em outros serviços com os quais você interaja. Para tanto, dados podem ser compartilhados entre site o www.outletprada.com e essas outras empresas, principalmente identificadores únicos, endereços IP, cookies e scripts, que podem ser utilizados para medir a eficiência da publicidade online. Por meio deste documento, você autoriza expressamente tais compartilhamentos. Todavia, o site www.outletprada.com não se responsabiliza pelos atos, anúncios e conteúdo gerados por nossos parceiros comerciais e redes de anúncio, e esta Política não se aplica a eles, uma vez que o site www.outletprada.com não os controla. Poderá ainda considerar esse compartilhamento conforme o que segue:

  • Ativos Comerciais. Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que o site www.outletprada.com ou a Outlet Prado fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.
  • Compartilhamento com terceiros nacionais. O site www.outletprada.com se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, com empresas nacionais caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.
  • Armazenamento em servidores internacionais. Alguns dos servidores e processadores diretos e indiretos poderão estar fora do território brasileiro. Trata-se de armazenamento por plataformas confiáveis e seguras.

Ao declarar ciência e aceite dos termos desta Política de Privacidade, o usuário manifesta seu inequívoco e expresso consentimento com a eventual transferência e armazenamento de dados em atenção à ordem emanada por autoridades oficiais de países de fora do território brasileiro. A Outlet Prado esclarece ainda que o consentimento em questão é dispensável caso o fornecimento das informações às autoridades decorra de exigência legal.

  1. QUAIS SÃO OS DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades de nosso site e nossas aplicações. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas à proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), quais sejam:

  1. Direito de acesso. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você caso seja requerido por você.
  1. Direito de retificação. Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais através do e-mail contato@outletprada.com
  1. Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos dos servidores que usamos quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos do site www.outletprada.com. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para contato@outletprada.com.
  1. Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.
  1. Direito à portabilidade. Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.
  1. Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços ou informações a respeito dos serviços.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Responderemos todas as solicitações legítimas dentro de 7 dias úteis. Ocasionalmente, pode levar mais de 7 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

  1. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. O site www.outletprada.com empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos seus dados fornecidos. Nossos servidores poderão estar vinculados diretamente ou indiretamente à Outlet Prado e ainda poderão estar localizados no Brasil ou no exterior para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da Outlet Prado.

  1. COMO E QUANDO ESTA POLÍTICA PODE SER ALTERADA

O site www.outletprada.com se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

  1. LEI APLICÁVEL

A presente Política de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, independentemente das Leis de outros estados ou Países. Todas as informações pessoais relativas aos Usuários que acessam e utilizam o site www.outletprada.com são tratadas em concordância com a Lei 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e a Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

  1. COMO FALAR COM A OUTLET PRADO SOBRE SEUS DADOS

Se você acredita que seus dados pessoais foram tratados de maneira incompatível com esta Política ou com as suas escolhas enquanto titular dos seus dados pessoais, ou, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política assim como à forma como tratamos seus dados pessoais, entre em contato conosco através do e-mail: contato@outletprada.com.

  1. DISPOSIÇÕES FINAIS

Fica eleito o Foro da Comarca de Hortolândia/SP para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.